林志颖演的最好的电视剧是什么?

如题

全部回答

    我最喜欢看放羊的星星我还知道12月26日,全新偶像剧《放羊的星星》敲定由林志颖和韩国明星刘荷娜挑大梁,这是林志颖出道15年来首部时装连续剧。但难得不用戴头套的林志颖不但要首度演床戏,更为了要不要染发、穿耳洞的问题而烦恼!林志颖笑说,为了穿耳洞的问题,他和戏剧总监沟通了数周,本来终于敲定要去穿,连店都找好了,但林爸爸非常担心,还专程跑去算命,结果竟算出林志颖穿耳洞对子女宫不好,林志颖父命难违,只好改戴磁铁耳环,往往一场戏演下来,耳朵都被夹得红通通了!他笑说:“我老爸很信这个,我当年出道穿的红T恤,也是他算命算来的。
    ”第一次和韩星刘荷娜对戏,林志颖坦言,最困难的地方是,根本不知道对方在讲什么?停在哪里也不知道,所以往往对方讲完,他还愣在那儿,然后才回过神:对方真的讲完了,最后大家想出的办法是,连翻译也跟在旁边一起演。