一起来看流星雨的小海是林志颖演的?

一起来看流星雨的小海是林志颖演的吗

全部回答

当然不是的

    不是,是张翰饰演的。张翰,1984年10月6日生于黑龙江省齐齐哈尔,中国著名男演员、歌手,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,2009年凭借偶像剧《一起来看流星雨立即搜索》中饰演男主角慕容云海一炮而红。
  2011年随着湖南卫视开年大戏《一不小心爱上你立即搜索》的热播,成为炙手可热的人气小生。  代表作品有《一起来看流星雨》、《一起又看流星雨立即搜索》《一不小心爱上你》、《胜女的时代》。
  2013年成功演绎《隋唐演义立即搜索》罗成一角,因此获得第19届上海电视节白玉兰奖获最具人气男演员,还荣获第二届亚洲偶像盛典最受关注男演员。