为什么没有人找林心如和林志颖合作?

心如和志颖无论从相貌还是年纪上都是最般配的屏幕情侣,可是却为什么没有人找他们俩合作呢.如果是因为他们俩曾恋爱而分手的原因的话,那么这太不公平了.无论是对我们观众还是他们俩都是非常不公平的.同时,我觉得找他们俩合作的导演将是最聪明的导演.因为就冲着是心如和志颖合作的,其电视剧或电影收视率将会非常高.

全部回答

林志颖属于很阳光的男孩,而林心如则是比较多愁善感的 可能两个人不是同一类人吧,或者是没有适合他们的剧本~~~!

有。他们共同合作过台湾版《逃学威龙3》。剧中饰演情侣。

不知道

这要问导演了!

我感觉从电影里边看心如和志颖不是一个世界的人 我想没有导演敢尝试让他们两个“不同世界”的人合作吧

也许是没有适合他们的剧本吧 以后也许会有的