死是什么感觉?

人死后是什么都不知道,还是有一定思维?

全部回答

你晕过后,就知道死是什么感觉了~~~~~~~~

尽管死亡的感觉只有死了的人才能知道,但人们还是能够那些"死而复生"的人的叙述中,了解了人们在"死"的过程中的感觉. 开始,好像进入了时间遂道,过了一会,很多已经死去的亲友一个一个地前来迎接好,在那里,没有声音,到处是鲜花,没有任何痛苦和不适. 上述是多数"死"过了的人的叙述.

得问死人。

我死过,回答你吧.死是没有任何感觉的,只有醒来才是有感觉的.人之所以怕死,其实是心理出于对死的无知,对于这个世界的留恋,还有就是认为自己想做的事没有做完. 人不愿意死主要是因为,死与生是一对矛盾,人生得太短,而不活在这个世界上的时间太长.

没有感觉!