哪些品牌的登山鞋好?最好的登山鞋店铺

全部回答

    1。 SCARPA(用说管历史品质甚至价格都流自看SCAPRA鞋做工没说几朋友穿SCARPA鞋都认质量流惜自没米买SCARPA)KOFLACH(用说呵呵专业塑料双层高山靴制造商觉棒DEGREVERTICAL两款堪称经典)2。
   La sportiva (意利名牌高山靴强项每都更新改进内款式都停产Climbing or Approach/Mountain running/Mountaineeing/Trailsport四系列) AKU(意利牌内没代理看几双牌徒步鞋森林工作鞋错朋友用觉错惜没我码我买牌特点森林系列包括狩猎森林工作系列都全皮高腰GORE-TEXPL高山系列鞋比较少Multiterrain/Hiking/Mountaineeing/Backpacking/Forest五系列)Raichle(瑞士牌所解全网站听说觉比较棒牌类似La sportivaOLYMPUS MONS EVO种超级雪套靴共Hiking/Mountaineeing/Backpacking/Black boots/Multifunction/Urban outdoor六系列)GARMONT(内比较畅销牌象滑雪靴滑雪板才主打经看电视旅游节目要介绍外滑雪胜都能看牌滑雪靴节目拍户外鞋Mountain/Approach/Backpacking/Hiking/Adventure/Trail sports六系列)LOWA(德著名登山鞋制造商同产军用靴高山靴既皮质塑料壳且重型徒步鞋几双鞋采用双层鞋种脚踝固定形式品牌滑雪靴共Mountaineeing/Backpack/Hiking/Trail/Casuals/Sport sandals/Task force/Snowboots/)3。
     Dolomite(意利牌主打滑雪部内看拼皮徒步鞋觉质量错价格比较便宜品牌些错高海拔攀登靴户外鞋共Expert/Explore/Wildlife/Landscape四系列)Salomon(该牌产品线广要滑雪主服装等等户外鞋Mountaineeing/Hiking/Trekking/Running//Water sports等)Asolo(家都熟悉牌放第三我喜欢嘿嘿) MontrailVasque (说球都知道美鞋总觉美做鞋欧洲差距)Zamberlan(喜欢我觉偏休闲高端鞋太难看)。