韩剧精彩的一天的结局是什么

全部回答

  荷娜健听振权死讯,吃惊。荷娜独自参加葬礼。健接孝珠昏倒电,急忙跑医院。葬礼荷娜没流滴眼泪,泰元看眼,问能。荷娜独自走街,终于忍住哭起。跟面东河痛看着荷娜,待荷娜平静,东河走。东河让健照顾荷娜,要再让受伤害。

   孝珠坚持院,表示想澳洲,问能能自起,健忍拒绝。东河希望荷娜能继续工作,自按照预定计划离。健荷娜游乐场度光。健拥抱荷娜说自要,荷娜要早点。 几,班路,荷娜东河期遇。健处看荷娜留忆,走向水族馆。