冒险岛废都任务怎样做啊?

全部回答

    每条线同时只能有一个队伍在里面,由队长点NPC确认是否有人。多余队伍请换线或原地等待,此时请队长领导大家换线/狂点 回车点NPC。对于组队系统说明(其实本来不想写,实在是有人菜的20多级还不知道,按R打开组队菜单(或者用窗口调出来,如果修改过组队快捷键的自己去确认),队长必须点开设开设新队伍。
    组人的让对方退组,包括确认对方等级职业;找人组的自己先退组再喊,人多没有哪个队长有耐心的,尤其那些跳来跳去的“蟑螂样”,明显自我中心,谁能点到你组你? 职业优势---该时期的弓手加过主动技能的明显很菜以后他也会后悔,不加的攻击明显很低;飞侠在本时期只有用技能打得动鳄鱼;有些战士实在不想骂,法师拼命打他装贫血说打不动怪躲一边;法师在这个时期是做任务最快最有优势的。
    但是----一个没有合作精神的法师还不如一个打不动怪但是会跳箱子懂合作的弓手(奉劝所有队长对于玩不来的还弱智发呆的早点踢了,这个帖子出去有的是人想做任务,不缺一个拖累全队的傻瓜。
  是否机灵在频繁换线时候就可以知道了,对于动作慢的我考虑踢。因为在浪费大家时间,而且对于中国话他们理解能力太差) 任务流程始动 第一关:杀鳄鱼。   进入后先和右下NPC说话接任务(所有任务中除了特殊原因都不要点内拉否则直 接出去)。
  NPC会告诉你需要打证书,随后给你个问题,该问题的答案就是你这个 玩家需要打的证书数量。请知道自己数量后马上用组队聊天说明,例“我25张” 队长现在开始随时注意有没有人掉线,原则上只要进来了任务地图有人死亡掉线 2 废都组队任务攻略 允许还剩下3人,由队长代替完成后面的几关可以的。
     问题 答案集锦:转飞侠需要最低敏捷=25张;转飞侠需要最低等级=10张。 转法师需要最低智力=20张;最低等级=8张。 转弓手需要最低敏捷=25张;等级=10张。 转战士需要最低力量=35张,等级=10张。
   1到2级升级需要经验=15张。 了解自己需要数量后马上动手杀鱼,掉的证书捡了,队长帮有困难的队友一起杀 请大家配合每2分钟报一下现在自己情况,队长这样说:18/0代表有18张,0说明 自己队长不需要打证书,其他队员这样写15/35代表现在有15张,需要35张,还差 就是20张了。
    大家打到自己数量后先去右下NPC那换成黄色通行证,保证队长在你 面前情况下扔/交易给队长,然后帮助数量不够的队友打,大家团结。最快 运气 只要5分钟本关。收集全部3张通行证给队长,由队长点NPC结关,出现传送门按↑进 当中有人掉线/死亡的话只需要2张黄色通行证给队长就OK。
     100经验喽 第二关:爬绳子 队长每次都先去点NPC听说明,走快点。其他队员去爬绳子,保持爬绳子状态(爬 高点),一个人一根。队长不要爬,4根绳子3个队员排列组合下过关。
  有人掉线的 队长代替爬绳子,最好队长保持右边,否则距离远点不到NPC。 200经验喽 第三关:跳猫猫树桩 本关有6个猫猫数桩,第一排左边有2个一起的,算一组。  一共2排5组树桩,3个队员 有10种排列组合。
  而且不跳上去也行,只要站在树桩那里。 记得换的时候2个人不要动,一个人动,轮流试下,队长要指挥好。同理,有人掉线 的话队长去右边代替跳可以,注意点NPC距离。过关 400经验喽 11月26日补充:画面有5组猫猫,每组数量不同,但是有规律,以前做快了没注意。
     第一组一只猫,等于1 第二组两只猫,等于2 第二组三只猫,等于3 第二组四只猫,等于4 第二组五只猫,等于5 只要组员对猫的位置便可以了。 重点:答案组合如下(和跳第四关箱子一样道理) 123、124、125;134、135、145;234、235、245;345 按照以上组合,便一定可以通过。
    (共十组) 第四关:跳木筒箱子 总计1-6号一共6个箱子,3个队员,20种排列组合法,请听队长指挥,绝对不要 乱跳一气,没有秩序只会白白浪费时间。不擅长跳的可以提出,让队长去跳你休 息。
   20种:123、124、125、126、134、135、136、145、146、156;234、235、236、245、246、256;345、346、356;456。   有需要的请拿纸笔记一下动下笔不会死人的尤其队长们 由于我擅长跳,所以多数情况我上来站3,以后我动得多,不会跳的MM们站1休息 运气好的一会就过去了, 800经验喽 第五关:清怪怪得通行证 本关需要黄色通行证10个,全由队长拿好,队长记得跟进队员,捡杀怪掉的证,如 果少了只能怪队长了。
    不过我确实碰到怪物少刷了几只数量不够的情况,估计有人 前面卡在本地图,他上线看见有怪就杀,结果导致一个进行任务中的队伍到最后 一步会失败。重点:注意 杀掉绿波利王后,一定要清怪, 不清会出现很恐怖的事情~_~, 之后再玩会不生怪,也就是少杀几个小绿水灵少刷几个怪,通常少刷3青独眼2青 蛇,令到自己少打5个证。
    无法通过最后关,拿到奖品。 无伤害打巨大绿水灵方法↓ 巨大绿水灵的魔法攻击是范围型地震魔法,大家只要在它放魔法时候脚离开地面 即原地跳一下就不会中了。分辨它放魔法时机很简单,通常多人攻击它会放。
  停了 下,然后出现“电电现象”会放出来,是它的魔法效果,类似双击我们人物本身身 上会出来个半月形白光。  而碰撞攻击则只要和它保持距离就可以了,战士嘛给我冲 上去吸引火力别装嫩肉。
   一共3层,第一层有3个青独眼大家跳下去杀前先满血开魔法盾的开好,撞下130 伤害。第二层是6个青蛇,只要魔法双击全中是可以秒杀的。最后层是巨大绿水灵。