昆明医院无痛人流哪家好?

避孕失败了,只能人流了,在昆明无痛人流哪家医院做的好啊?

全部回答

我听我同事说他上次去的是云南同仁新华医院,她说做的很好,不疼,也不贵。听说哪的医生看妇科病看的很好,是家公立医院。

昆明现在人流医院有好多了,真正专业的没有几家了,昆明和万家妇科医院不错了,是一所专业的人流医院了,我女朋友就是在里面做的人流噢 ,效果不错了,你可考滤下了!

  做无痛人流手术的话是一定要去正规专业的妇科医院的,因为人流手术虽然小,但也是在宫腔内进行的手术。 在昆明的话,我建议到昆明和万家妇科医院去做人流手术,这家医院使用的人流技术是微创无痛人流技术,手术时间短,这主要的原因是整个手术医生在电脑检测下准确定位、实用新型的手术材料和先进的镇痛技术,手术过程中患者不会感到疼痛,所以手术仅需3分钟左右的时间就可以完成了。
   而且,人流的费用也很便宜的,可能其他医院说的是人流费用,合万家医院说的是人流包干价!只需要500块左右就能搞定了!。

昆明和万家医院

玛丽亚女子医院做的好,就是有些贵 昆医康复医院是骗人的,不行 我还听说,昆医校医院90元就做了