法师是用单手剑加魔杖好还是用法杖好呢,谢谢大家指点~~

我是12级的人类法师,谢谢

全部回答

用单手武器要考虑主手和副手两样装备,很难配得这么好的,所以40以前的法师最好用法杖,毕竟跟级别相合适的法杖比较容易打到。如果有好属性(智加得高的匕首和单手剑)就留着。法师40级的职业任务可以得到一个属性非常好的副手装备。

法杖。法杖加的智力和其他属性剑是比不上的。

我也是FS42了,我觉得FS还是用仗好,毕竟FS的伤害输出是靠法术,不是近战,而且一般来说仗+的属性都是智、精一类的。 不过,如果能打到比手上的法仗,属性好的单手剑也可以用用。 我现在没事,就拿着征服者,跑到丧钟镇附近,到处砍那些10级以下怪,很多人看到我,都觉得我在浪费生命、浪费金钱………………

级别低的时候还是别考虑用剑了,因为没有好的副手,就算用也是用匕首比较好,匕首加智力的比较多。另外用剑和法杖都可以同时装备魔杖的。

魔杖是远程武器,不属于主手和副手武器。而且法师不能用单手剑吧? 法师首选武器,不管什么类型,只要是高智力的就行,或者附加魔法伤害的。