奇迹暖暖高分有哪些技巧?

奇迹暖暖高分有哪些技巧?高分搭配心得分享

全部回答

    在奇迹暖暖中我们要想搭配出高分的套装都有哪些技巧呢?想必这也是很多玩家们想要知道的环节。下面小编就来给大家介绍一下奇迹暖暖高分搭配的技巧,希望各位会喜欢!奇迹暖暖高分技巧如下:1。
  技能至少点6次,点5次和点6次至少相差4000-8000分。预先知道对手的技能,比对手快半步发出技能,分会更高。  2。防住对方2次挑剔,这是获得高分,进入高分榜单的重中之重,如果连2次挑剔都挡不住的话,可以说进入榜单无望了。
  3。奇迹暖暖过关的搭配就是服装 饰品( 特殊),那么每一个部件做到顶配,或者用仅仅比顶配少不超过100-200分差的部件。可参考使用奇迹暖暖在线搭配器。  4。饰品控制在9-11个之间,不要超过,超过就扣分,越多饰品越少分。
  5如果有tag,尽量装带山tag的服装。不带tag和带tag之间相差很大。6。技能至少8级以上,最好是满级,尤其重要的是:暖暖的微笑和迷人飞吻满级会更加高分。如果对方技能中有沉睡魔咒,那么请务必带上真爱之吻。
    在一个对方技能中有沉睡魔咒的关卡中,小伙伴们能使用的大概就是:暖暖的微笑x2,迷人飞吻x1,免疫挑剔x2,真爱之吻x1,其中加分3次,免疫挑剔2次。(随对方出技能的顺序而变换顺序)7。
  看人品运气。有些顶配是只有迷幻阁甚至是只有幻阁飘渺轩才能抽到的,所以这里就看小伙伴们的人品了!运气好的话,npc使用挑剔技能只会对你减去1000分,可不好的话,就可能会减去10000分了。  (加分技能同理)8。
  公主级和少女级不同,拿公主级前10去刷少女级前10或者相反,发现可能两者最后的评分会相差很多。9。在开新章的时候快速刷,会有比较大的概率可以冲到榜单前10说不定还能是第1。10。如果最高分是18w,那么保证在每个属性评分时是37000-40000以上的分数(因为有时靠技能可以挽回分数,但是别忘了还有技能冷却时间)特殊情况例如4-12兔女郎,最高就10w多,那么每个属性得分至少在18000到27000之间(技能加分多少为不确定因素),如果按照顶配搭,分数会在8w9-10w分以上不定漂浮,所以也是需要看运气的。
    npc的分数会随着我们分数的提高而提高,最好拉大分差。比如活泼原来你是700 ,而npc就是500 ,现在是18000 ,npc就会是15000 (大概分值)。在特殊关卡中,最好做到比分平均,一个或两个属性评分突出,那样冲击排名就会有保障。
  以上就是安趣网小编为大家带来的奇迹暖暖高分搭配技巧,更多精彩内容请继续关注安趣网奇迹暖暖专区!。  。