有谁参加过托福考试吗?

有谁参加过托福考试吗?另外想请教一下重庆托福培训机构实力怎么样?

全部回答

匿名用户

我参加过托福考试,难度很大!光是词汇量就得掌握许多,因为考试时准会出现许多专业词汇,跟大学英语都不是一个层面的,一般参加这种考试的话,都是报培训班来强化训练一下,才能增大通过几率的!重庆地区的话你去什么启德、新东方、环球雅思这些问问吧,我当时是在启德学的,主要考虑是那边价格比较合理,离家又近。

匿名用户

我听说过但是没有考过,重庆地区的托福培训机构你搜索一下不就出来了,不过现在网上广告也多得很,最好先问下身边学过的朋友好些,飘过!

匿名用户

重庆地区的托福培训我就听说过启德和新东方,其他的不清楚。