宝宝要不要交给婆婆带回湖南老家带?

宝宝要不要交给婆婆带回湖南老家带?宝宝刚满月,我又想回公司上班,希望婆婆来帮忙带,还是自己辞职带?

全部回答

不是有至少98天的产假吗,等休完产假宝宝也三个多月了,叫婆婆过来跟你们一起住,然后白天婆婆带宝宝,晚上自己带吧,我觉得这么小就把孩子丢给婆婆在老家带不好,到时候小孩都跟你不亲了,而且自己宝宝的每一步成长都看不到

亲,最好还是自己带,每个人的教育方式不一样的,再说了,刚满月的宝宝就没有妈妈在身边,你不觉得很可怜吗

宝宝这么小不好交给婆婆带回去带吧,除非宝宝是喝牛奶,要是喂母乳的话对宝宝肯定不好的,你可以请婆婆帮你把宝宝带到一岁断奶之后再带回老家去带啊,实在不行就自己辞职带宝宝现在这么小不好离开妈妈。

宝宝才满月就把宝宝带回老家去带,我是不肯啊,舍不得也放心不下,如果要上班就让婆婆过来带了,实在不行就辞职自己带呗。我现在是辞职自己带的。

建议宝宝还是留在身边,如果婆婆能过来帮带就可以上班。如果不能帮带,那就自己带!