一年四季每月盛开的花

有谁知道,一月到十二月,每月期间各有什么花盛开?比如四月盛开木棉花,十一月盛开梅花,八月盛开丁香花,其他月呢?

全部回答

一月水仙清水养二月杏花伸出墙三月桃花红艳艳四月杜鹃满山冈五月牡丹笑盈盈六月兰花吐芬芳七月荷花别样红八月桂花腌蜜糖九月菊花傲秋风十月芙蓉斗寒霜十一月山茶初开放十二月梅花雪里香正月梅花带雪开,二月茶花等月来,三月桃花红似火,四月蔷薇满架堆,五月栀子白如霜,六月荷花池塘,七月菱花浮水面,八月桂花满园香,九月菊花朵朵黄,十月芙蓉赛海棠,十一月里芦花白,十二月里腊梅芳