一年四季每月盛开的花

有谁知道,一月到十二月,每月期间各有什么花盛开?比如四月盛开木棉花,十一月盛开梅花,八月盛开丁香花,其他月呢?

全部回答

  一月水仙清水养 二月杏花伸出墙 三月桃花红艳艳 四月杜鹃满山冈 五月牡丹笑盈盈 六月兰花吐芬芳 七月荷花别样红 八月桂花腌蜜糖 九月菊花傲秋风 十月芙蓉斗寒霜 十一月山茶初开放 十二月梅花雪里香 正月梅花带雪开, 二月茶花等月来, 三月桃花红似火, 四月蔷薇满架堆, 五月栀子白如霜, 六月荷花池塘, 七月菱花浮水面, 八月桂花满园香, 九月菊花朵朵黄, 十月芙蓉赛海棠, 十一月里芦花白, 十二月里腊梅芳。