水瓶座女生要追白羊座男生,而且已经给他告白了,他知道以后没躲着我。怎么追啊?

全部回答

    这个和星座没有关系, 白羊座男生挺聪明的。他知道你喜欢他以后没躲着你,说明他对你还是有一定的好感的! 可能是在他的观察期 , 做你自己就好 ,也不要刻意按他的爱好改变自己 。
  水瓶座女生有的就是无时无刻不在的灵感与好奇,喜欢追求新鲜的东西,他注意到你以后,会好奇你所涉猎的东西,让他保持对你的好奇,对水瓶座来说很容易的。  但是水瓶座有个缺点,就是一旦有喜欢的对象,就想要知道他每时每刻在干什么,在想什么。
  可能跟对宫是狮子座有关系吧。但是这在目前的形势下非常致命,不要让白羊男感觉到窒息。