水瓶座与水瓶座在一起,会有什么结果?

全部回答

    情侣速配 水瓶座:水瓶座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★ 谈情必读:   在12星座中如果要选到和水瓶座绝配的一对,怕且就是另一个水瓶座啦,因为只有水瓶座才会了解到对方那种异于常人,近乎疯狂的行为和性格,而且彼此对自由、无拘无束的渴望有共鸣,令你们更加亲蜜。
       对比其他情侣,你们会平淡一些,似老友多过老公老婆,欠缺热情火花,也时不时会有外遇的倾向,但也互相谅解,始终在一起,对于家庭财务你们不懂控制,钱不是最重要,但因为坚持自己各自要求的物质水平,会带来你们一些失控的情况。
     至于性生活,只是你们多种兴趣的其中之一,因此,哪怕有不协调的地方都不会太为意,因为这件事不会影响你们之间的感情。   我是双子,想要也想要水瓶~~~ 。

感情的事最垃圾,把一个好人弄得不成人样。。。。。。。。。 但愿各位好梦成真:)新年到啦;)祝各位都幸福:)

水瓶座的我喜?g上了水瓶座的他﹐他?ξ业娜魏胃惺芏己茉谝猢o而我跟他都有說不完的?。可他是已有了女友的香港人且是我的上司﹐你說我可以向他表白?岍t?是等他?硐蛭冶戆啄丞t

遇到瓶子,瓶子也就不用挣扎了,合则来不合则去是最标准的准则。所有的瓶子都知道这点,所以连口水都省了,更不用说其他的事情有什么好争吵的,相处起来比一般朋友还像朋友,还相当喜欢这种交往方式,会让你们觉得既轻松又自在呢! 瓶子和瓶子最重要的是两个人有没有地方可以一拍即合,再不满意挑出来毛病来;一旦哪天不合适了,两人也没有什么死缠烂打的可能,反而是分手后还是朋友的代表。