工伤劳动仲裁裁决书下来, 厂方向人民法院对劳动保障局进行行政诉讼, 这样是不是这劳动仲裁裁决书是不

工伤劳动仲裁裁决书下来, 厂方向人民法院对劳动保障局进行行政诉讼, 这样是不是这劳动仲裁裁决书是不是就失效, 这样工伤者该怎样做才能拿到赔偿金

全部回答

    不是的只有法院判决之后,才能知道结果。如果是驳回厂方的诉讼请求,你就可以申请法院强制执行了。如果是撤销人社局的裁决,你的官司就输了,不过,还有上诉的机会。如果可以给个采纳。
  可以你把仲裁时准备的那些材料准备好就行了,行政诉讼你不是主体,无关大碍的。厂方如果对一审不服,肯定会上诉至中院的,所有的法律程序都走下来,至少要半年时间,唉!没办法,等吧。  厂方对你的指控是不成立的你接到关于此案的法院传票了吗我不知道你那的法官是怎么想的,厂方对你的指控根本不成立。
  劳动纠纷,必须经过劳动部门仲裁后,才可以去法院起诉。厂方不服仲裁结果,可以提起行政诉讼,你根本没有资格成为此诉讼的被告。你跟厂方签有劳动合同吗你说的很清楚,但是你也许没明白我的意思,只要你没拿到工伤赔款,厂方就无权指控你,厂方只有权起诉劳动部门请求法院撤销仲裁的权利。
    所以,厂方告你的官司才会没有开庭审理,如果法院撤销劳动部门的裁定,你跟厂方只能打人身损害赔偿的官司了。上诉至中院中院维持原判的话,就只能主张人身损害赔偿了。祝你早日康复,赢了官司。

  是的,不管你想保全厂方的任何财物,都有 先把他的财产信息查清楚,比如比如 房产车辆等是的。  他起诉到法院法院到时候会进行调查取证,一切等法院判决结果下来为准。啥第三方,跟你有啥关系?行政诉讼告的应该是仲裁委员会。