怎么去, 高铁到昆山的?

高铁到昆山的,但想去阳澄湖吃蟹,怎么去,近吗

全部回答

  去阳澄湖可以坐动车到昆山阳澄湖站,到阳澄湖就非常非常方便了,旁边有个“渔家灯火”,是专门吃螃蟹的,里边全都是吃螃蟹的饭店和农家乐,就在阳澄湖边上,风景也很好。这种地方吃螃蟹是很贵的,普通的在100元以内,基本都是昆山当地人开的,已经到了这个价了,应该没有宰客这种说法了,螃蟹大小不同,价格差距会非常大。
  即使有可能是洗澡蟹,蟹质也是不错的。但是每天到阳澄湖站的动车比较少,题主可以查一下,坐车到昆山南站就没必要了。 望采纳。