北欧5国(挪威、瑞典、芬兰、冰岛、丹麦),哪个国家物价最低?哪个国家福利和收入最好?四季最舒适?

全部回答

物价方面:整体上最贵的是挪威,然后是丹麦,芬兰和瑞典不太清楚,冰岛应该比较低。因为我有一个挪威朋友现在在丹麦,他告诉我说尽管丹麦的物价已经很高了,但是挪威的有些商品是丹麦的两倍贵。福利收入方面:挪威瑞典芬兰丹麦都不错,看病免费,收入也高,但是相应的税收也很高,平均的个人税收要占收入的三分之一左右。四季舒适度:我感觉应该是丹麦。但是瑞典的水质是最好的。