对爱人说的最经典的是什么话?

当你向女友表白时最经典的一句话是什么?

全部回答

    没有最经典,只有更经典,什么人说什么话。 以下几句话仅供参考: 1. Boy:我可以向你问路吗? Girl:到哪里? boy:到你心里。 2. Boy:你的腿一定很累吧?! Girl:为什么? boy:因为你在我的脑海里跑了一整天 3. Boy:(看着她的衬衫标签) Girl:你在干嘛? boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的。
     4.Boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗? 5.Boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。 6.Boy:可以借我你的手机用一下吗? Girl:干嘛? Boy;我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了。
     7.Boy:今天的雨真大。 Girl:是啊。 Boy:那是因为老天对着你流口水呢。 8.Boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。 Girl:为什么不是第一呢?L Boy:有了你。
  。。我就是世界上最幸福的人啊。