如果爱人出轨了,你会怎么办?

全部回答

只能原谅他一次!! 第二次就要放手了.... 因为放纵会成为习惯的... 对谁都不好~~~而且还会成为彼此的阴影...

如果你自己觉得可以原谅他的话。。就给他一次机会吧。。难得百年修来同床渡啊。。。。一夜夫妻百日恩啊。。。如果有下次的话。。。不用说。。。离婚是最好的办法。。。如果他真的爱你的话。。他是不会有再出轨的现象的。。。好好和你爱人沟通一下。。。祝你幸福

暂时分开.可能你们的感情出现问题.

离开,避而不见.两个人都想清楚 .

带着孩子,找寻有利于自己和孩子的港湾!但我不会去埋怨,我会努力营造我的新生活、新空间...只可惜,现在她对我很好,很爱我、很爱家、很会善待我身边的一切,且并未出轨...

和他认真地谈一次,带他回家。