上古妖王打法指引

问道手游上古妖王怎么打 上古妖王打法指引

全部回答

    问道手游上古妖王是其中很具特色的一个玩法,那么问道手游上古妖王是怎么打的呢?下面小编就为大家带来问道手游上古妖王打法技巧!  上古妖王作为一个小BOSS,能杀过去,奖励是极其丰富的!这其中包括但不限于经验,道行,潜能,妖石。
  然而,对于这个小BOSS的实力也是不容小觑!请记住一句话,敢轻视敌人,下场不仅仅是死亡。    想要战胜敌人,靠的不仅是实力,还需要技巧与配合!有了技巧,加上队友的配合,在全力以赴的情况下,才能以最小的代价获得最大的胜利!  目标:与自身相仿级别的上古妖王  配置:高血木{体木},高道高速木{敏木},高道敏水,输出{金为佳,可拉刀}  在我看来,杀上古妖王,以木系为最佳,毒可以封住怪物的普通攻击,还能有不低的输出。
      进入回合界面,首先,体木不断拉心,敏木不断毒,敏水冰完后可以拉防,至于输出,只要对准低血小妖,优先输出即可。  敏水优先冰上古妖王。  第一输出对象:骷髅小妖,在打的过程,感觉骷髅的血量最少,先行屠杀。
    第二输出对象:持兵小妖。  第三输出对象:扇形后罩小妖  第四输出对象:狐狸精  最后,才是上古妖王,记得先让金封一下。  。