问道手游黑熊妖的技能是什么?

全部回答

    伤害免疫——黑熊妖皇受到的第一次攻击免疫,法功技能——秒5,极易出现法术连击, 物攻技能——力破4,有很高几率出现物理必杀 黑熊小弟——回合初自动进入战斗,有一定几率逃跑,出现以后无限给BOSS加辅助或出障碍技能,道行大约在6000年左右,因为小弟封我们队伍不是特别稳,小弟目前我们遇到最多是同时出现三个。
     黑熊发怒——秒10,无视如意、五色、防御,正常情况下每7回合出现一次,遇到疯熊可以连续出3-4回合,熊发怒的时候速度会降到最低,全部出手以后熊才会出手。 障碍技能——3阶障碍技能,一次障碍5个目标。