造梦3猪八戒怎么打杨戬

全部回答

    由于看到网上很多人提问八戒打杨戬的打法,还有很多视频。但是大多数的方法都有问题,而且视频大多也是录制的以前的版本(旅滚球无敌的版本,现在版本已经不无敌了),所以我特意去打杨戬研究了哈必过方法。
  首先等级:最好有个27,8级左右;技能(不需要用土魔刺):圣盾,刃甲,战争怒吼,旅滚球;然后法宝:伞(最好7,8级,带木属性的),打杨戬最重要的估计他大招的时间和躲开他大招后的连招(这点很重要),下面说方法。
    首先小怪清完后保留无双,进入战场站到中间偏左的位置,杨戬一出来开圣盾,怒吼,无双,再旅滚球,滚3次就往右边跑(不要开伞),这时杨戬会放大招,由于你开了无双加了防御,这里基本上只能打你2,300的血,不用怕,跑到右边后,这里杨戬只放了大招没放连招,所以如果你现在吼过来他放连招一样的要伤血,关键地方来了,你在右边后杨戬会向你走过来,你故意往左边走点点,勾引他放连招,放心打不到你的(这里可以练习一下),然后就可以吼了,吼了直接滚5下,然后开伞往左边跑,这时杨戬又会放大招,伞撑住就行,然后又需要勾引杨戬放连招,完了后又站到中间偏左的位置,吼了然后直接4次滚,然后这里需要向右跳,杨戬会在空中用大招打到你,没关系,你血还够,这时又回头勾引,完了后站到右边位置吼了直接5次滚球,然后重复以上的方法就可以打死杨戬,有什么问题你可以追问我,我用这方法打了杨戬10次,绝对不是运气,是掌握的套路,你可以试试!。