留学中介好吗?还有就是留学展会用去吗?

我想去英国,家在沈阳,沈阳有什么号的中介没?

全部回答

这个是看运气吧,其实现在每个行业都是鱼龙混杂的,遇到好的自然好,但也是人遇到不好的,这个难说,反正一句话,林子大了,就什么都有了。其实现在每年留学生那么多,有一部分也是自己DIY 的,你可以问下身边的人再做决定,看是选中介还是自己DIY咯。 留学展会如果是大型的那种,去了解一下也是挺好的毕竟看到感兴趣的可以现场了解,多咨询一下,有助于自己判断。

个人推荐天翔的寇老师。人很实在。沈阳有一些中介会设置很多陷阱,坑钱。我认识的一个小孩就让沈阳的一个中介给坑了不少钱。在决定找中介之前,推荐到“太傻”上把帖子好好看看,会明白很多问题。就是自己办,其实也不难。祝好运! 查看原帖>>