宝宝便秘吃多少红薯好能帮助宝宝改善便秘呢?

宝宝便秘吃多少红薯好能帮助宝宝改善便秘呢?请问吃红薯改善便秘可靠吗?

全部回答

  宝宝红薯吃太多的话容易的导致便秘,少量吃一些的话没有问题。宝宝便秘的话是因为喂养不当,两餐之间一定要让宝宝多喝点水,一场饮食的的话要我吃水果跟蔬菜,如果宝宝现在还吃奶粉的话一定要按奶粉罐上的比例进行冲调,不要太浓啦,太浓的话已经喝水少都会导致宝宝上火,最后就是便秘了。
  没事的时候多帮宝宝顺时针揉揉肚子,也可以适量吃一点益生菌调理下,喝水的时候也可以在水中加点蜂蜜,但是此方法仅限于一岁以上的好包。

小宝宝便秘的话还是不要吃太多的红薯,红薯比较容易胀气,平时的话可以吃点山药或者香蕉。然后一定要多给宝宝喝点温水或者吃点益生菌调理一下。

你好确实可以起到润肠道通便的作用,但是不能多吃不好,消化容易胀气,你可以给宝宝吃南瓜!