多推荐点好看的喜剧电视剧、老的新的都行重要是好看,张卫健和黄子华,郭晋安的都看过了

要中国的,

全部回答

    先介绍一下T V B的吧,我觉得蛮搞笑的有:《金牌冰人》挺好看的,很搞笑,由马浚伟,张可颐主演,讲述的是媒人之间发生的故事。《铁嘴银牙》也很不错,我也很喜欢看,很诙谐幽默,佘诗曼,陈小春主演,讲述状师的故事《金装四大才子》,这部不知道你看没看过,应该看过吧?讲述的是江南四大才子唐伯虎,祝枝山,周文宾,文征明的故事,很搞笑《秀才爱上兵》,讲述的是良才县县令谢皇上和从小立志当捕快的陈细妹发生的搞笑故事。
    《锦绣良缘》,这部里面的故事我不太记得了,但是也很好看《鹿鼎记》,这部应该喜剧,但是里面的台词很搞笑,个人强烈推荐陈小春这一版,超搞笑再来介绍几部内地的吧:《风流少年唐伯虎》黄晓明主演的,不知道你看过没有,如果没有看过,建议你去看一下,很好看《刁蛮娇妻苏小妹》由董璇,郭晋安,魏俊杰主演,是港台和内地合拍的一部电视剧,这部不知道你看过没有《活佛济公》陈浩明,高昊,杨雪(好像是这个名字,不太记得了),陈紫涵主演《穿越时空的爱恋》讲述的是21世纪的神偷小玩子和警察张楚楚因为一次意外被一个枕头带会到了大明朝,并且与皇长孙朱允文,燕王朱棣发生的故事。
    《仙剑1》《仙剑3》第一部是由胡歌,刘亦菲主演,第三部由胡歌,杨幂,霍建华,唐嫣主演,相信你应该看过吧还有的话我就再推荐几部,内容我就不介绍了《天赐良儿》(香港)《武林外传》《夜光神杯》《傻王闯天下》《机灵小不懂》这是我的推荐,希望你喜欢。
  要是你还喜欢的话,下次我再推荐一些给你。  。