诺基亚分辨率最高的手机

全部回答

  分辨率最高的是诺基亚E90,它采用了双屏双操作系统设计。外屏采用了2。2英寸1600万色的QVGA分辨率TFT显示屏,内屏则为4英寸的1600万色800*352分辨率的TFT显示屏。从屏幕参数来看,E90可是世界上第一款配备分辨率高达800*352像素的1600万色TFT屏幕的手机。
  如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下你的问题。我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。祝你开心、快乐!!。

最高分辨率是1600*1200。

诺基亚手机一般的分辨率在1670W色是最高的,没有比这个高的了。