注册会计师考完以后可以干什么工作?

注册会计师考完以后可以干什么工作

全部回答

  考过了可以拿只笔到处去签字,签一次少说也得万把块吧,然后签着签着就进去了。审计方向也是最有潜力的方向,带团队。税务方向也是税务师事务所。还有就是公司经理或者内部审计。后者没有前两者更有前途,但是累。

  为了钱么?累是应该的。主要是审计方面。在中国如果能通过CPA考试,知识素养水平都非常高,持证人可以从事高级财务会计、独立审计、税务咨询、财务战略规划等高薪职业,甚至还可以开业,走上经济独立之路。