你好在哪,我想问你个问题我买了个海尔冰柜是冷冻冷藏一体的不知道怎

你好在哪,我想问你个问题我买了个海尔冰柜是冷冻冷藏一体的不知道怎么调温

全部回答

室内25度以上 调1,2档。15度到25度 调3,4,5档。15度以下,调6,7档。冷藏室的温度一般在0-5℃。在气温在16℃以下时,温控器应该放在“7”的,并打开补偿开关;气温在16℃以上时,关闭温度补偿开关,温控器放在“7”。随气温的升高,温控器可逐步调到6、5、4位置。 按这个调节了还不行,估计制冷剂不足了,冲一下吧。