请问部落这边银和铁矿那较多

同上!请高手最后说出坐标!

全部回答

  要坐标我给不了你,位置可以给你缩小到大地图上的小区域范围 铁矿比较多的像千针石林中 乱风北面的裂蹄堡,里面6处刷矿,一次刷出3个,然后2个铁矿,1个秘银,其次就是千针中,西面那个风巢,打双足飞龙的地方,那里也有6处刷矿,一次2-4个不定,也是铁+秘银 以上两处矿点,有时也会是金/银矿,我在这两个地方练级的时候顺便挖了N组铁,1组多秘银,半组金,1组银,30级左右就可以在那里几乎平趟,很轻松的 PS 这个问题我之前回答过,你可以去 。

千针石林 凄凉之地

铁矿在30级以上的地方都很多,银矿是随机的。

我只能告诉你一个地方,其他的我保密,你去雷霆崖找找,你会满意的

千针石林,凄凉之地比较多。不过凄凉之地LM的人经常出没,而且地图比较大,千针石林地图比较小,到了那之后就沿着那地图的2边找就可以了,虽然那也有LM人来往,不过还算不频繁.