德国哈罗德钢琴好吗?

一直有人推荐我

全部回答

    哈罗德钢琴音色好,触感灵敏,稳定性好,经久耐用。所选用的木材都经过现代工艺的精密处理,从而使木质具有超强的稳定性,再加上加工前进行严格的浸泡、自然风干、烘烤等复杂工序,使哈罗德钢琴的音色可以在万变的气候和环境之下格外稳定。
  “只做最好的钢琴”,哈罗德的每一架钢琴都是由经过具有10年以上钢琴制作经验的高级钢琴制作师手工调制而成,每一台钢琴都蕴含了钢琴制作师的制作情感和哈罗德企业的技术沉淀。  稳定而柔美的音色、协调而精密的设计、精益求精的选材与检验,这就是哈罗德钢琴能稳居世界品牌的重要原因之一。

哈罗德钢琴就是百分百原装进口的,我家在朋友的推荐下买了一款125高度的,琴的音色跟手感都很好,我家孩子很喜欢,当时买的时候刚好有调音师在,就请他帮忙看一下,说性价比很高的一款琴,配置什么的都是好的,所以也给你推荐。

挺好用的,我们老师推荐的,性价比挺高的。