流氓软件

流氓软件流氓软件怎么清理

全部回答

遇到流氓软件,你可以直接使用金山毒霸的快速扫描功能快速扫描,即可检验出流氓软件。 并提示清理,即可 金山毒霸下载地址:

首先还是建议使用清理助手,可以查杀,建议试试。

建议用瑞星卡卡清理,问题应该就可以解决了

    如果控制面板有首先在控制面板中将其卸载,不行用软件查一下,还不行就只有还原系统或重装了。 如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法删除。 1、请你通过搜索查找,找到要删除的程序软件的文件夹(或右击要删除程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查找“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名或按查找目标)。
     2、请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净)。
   3、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
     4、也可以下载软件进行卸载试试(完美)。 下载地址: 1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 2、查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 3、超级兔子。
     下载地址: 4、金山清理专家。 下载网址: 。

现在有4个工具: 超级兔子,360,黄山,还有WINDOWS清理大师。不过我最喜欢360和兔子。黄山杀毒完毕自动重新启动系统,所以很少用。大师呢,能力不怎么强大,基本不用。偶尔用用,它也能发现几个小贼。