什么是流氓软件?

全部回答

    "国内互联网业界人士一般将该类软件称之为“流氓软件”,并归纳出间谍软件、行为纪录软件、浏览器劫持软件、搜索引擎劫持软件、广告软件、自动拨号软件、盗窃密码软件等。一般而言,这类软件具有以下一种或数种特征:一,强行或秘密侵入用户电脑,使其无法下载;二,强行弹出广告,以此获取商业利益;三,偷偷监视电脑用户上网行为,记录用户上网行为习惯,或窃取用户账号密码;四,强行劫持用户浏览器或搜索引擎,妨害用户浏览正常的网页。
     现在人们意识到流氓软件的危害了,都纷纷下载各种安全软件,但殊不知超级兔子已经致力于对抗流氓软件12年了,在这12年中超级兔子在不断吸取经验,不断更新,现在已是对抗流氓软件的首选安全软件了 " 。