黑铁矿石和黑铁的区别

黑铁和黑铁矿石有什么区别? 黑铁矿石是升武器的 那黑铁是换武器的? 36区20的黑铁多少钱?

全部回答

黑铁矿石是升武器的必备原料之一,升武器的时候用三块以上的时候不掉持久。和纯度无关(本人经多次验证)。黑铁矿目前我还发现炼宝石时能够用上,有什么效果不清楚。铁矿是做命运之刃、铸造神饰、修理神饰的基础原料之一。铁矿不能用来升武器。二者用途不同。目前这就我发现的二者之间的区别。

同上

呵呵 我也晕啊 两者是一样的 或许你可能将黑铁跟黑铁头盔弄混了 别人喜欢将黑铁矿石简称为黑铁 黑铁现在不值钱的 用传奇币就可买到 20的30w左右吧

晕 都是一样的啊兄弟 黑铁矿石就是黑铁

黑铁矿石和黑铁是一样的 黑铁是黑铁矿石的简称