如何提高自身的能力和素质?

我想提高自身的能力和素质,但没有好的方法!

全部回答

报有永不停止的进取心,勤学好问,处处留心皆学问嘛!

提高自己需要的是勇气 而不是方法 做为一位年青人 应该勤奋 有毅力 能吃苦 不短的学习来给自己充电

可以通过一些培训来提升自己。 像时代英杰公司推出的《职前教育网络学堂》就很好,可以通过专家的课程培训使自己的能力得到提升。

看看自己对什么感兴趣 然后找学校学习 是很有效的 就是不停的学。

有哪不足的可以补哪啊,比如想学多点知识的,可以用学历证明自己啊,现在社会不是鼓舞我们要终生学习嘛,可以去学校再深造,象成人教育,自学教育,要不然,自己买书自学.也可以到技校去学技能啊,有很多的途径,都可以提高,事在人为啊!