国产电子琴哪个还可以对付玩?

美科 美乐斯 爱尔科 永美 思维特 新韵 这几个牌子挑一个,我也知道雅马哈 卡西欧 罗兰 扣恩的键盘好但我现在问的是上面这几个牌子哪个能弹?我对钢琴也不感兴趣,谁的话对我有帮助,我给他加分,就是介绍上面几个牌子,说别的的人都滚!!!!!!!!

全部回答

你给的第一行的那几个牌子没有一个能称上是正规电子琴的。国产琴,目前只指“美得理”和“吟飞”,其它的都叫“国产玩具琴”我朋友的学生用的琴已经破万。给你推荐一千元档次的琴已经够保守了,如果真非要这样做,那你索性买个20块的好了,因为反正500块以下的都很容易坏,你20块的坏十个,也比500块的坏一个省钱,