韩国最帅的2位明星

韩国最帅的2位明星是谁??

全部回答

    玄彬确实有过韩国最帅的称号的时候~,无论外貌和身高都很完美 ,元斌也有过这个称号,只不过因为服兵役,人气就下来了。我这样说你就明白了,在韩国谁人气与相貌并存那他就是这时期的最帅。
     因为东方神起在韩国是很红的组合,饭遍布亚洲乃至世界,虽然允浩无论身高相貌也很不错,但是我认为他的外貌比不上玄彬(仙后别拍我),在中,个人也很喜欢,人也很好,相貌也很精致,在黑发时期感觉就像是3D娃娃,但是换了造型就没有黑发时期突出了,要论美貌我认为是金希澈更胜一筹,也许是因为适合各种百变的造型,不管是可爱的学生头,还是高高的马尾辫,甚至是很多人都不适合的狼奔发型,每一个造型都能给人一种耳目一新的感觉,就是身高不太突出,179CM,但也许太高了就缺乏了那种纤细美了~~,而希澈也得过日本评选的,最适合女装的第一名,在中是第四名,在MENT评选最佳美男的时候一举打败了SS501的贤重和李俊基,取得了07年的这一大奖~~! 还有就是楼主问的是韩国最帅的~~ 庚宝是中国人,在中国,本人感觉韩庚相貌很突出;在韩国,本人也是觉得地主和公主很不错!!(个人观点)。