怎么回事呢? 月子里的宝宝喝奶总呛到?

月子里的宝宝喝奶总呛到,怎么回事呢?是不是宝宝发育不好才这样呢?

全部回答

吃母乳宝宝的嘴巴可以衔住妈妈的乳头。妈妈可以用手比个剪刀手放在乳房上避免奶水呛到宝宝,如果宝宝吃奶吃的太着急就很容易呛到,如果没有含住乳头吃进去空气也会呛到。

宝宝吃奶总是呛着你可以用剪刀手夹着你的乳晕那里,有可能是你的奶水比较多导致宝宝来不及咽

不是的啊,孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了