欧洲主要有哪些足球俱乐部?

全部回答

西甲:巴萨,皇马,瓦伦西亚,马竞 英超:利物浦,曼联,切尔西,阿森纳 意甲:国米,ac米兰,尤文图斯,罗马 德甲:拜仁,不莱梅,沙尔克04,斯图加特,多特蒙德 法甲:里昂,摩纳哥,马赛,巴黎圣尔曼 这些联赛俗称5大联赛。 这些俱乐部是5大联赛中较强的俱乐部! 楼上的答案较全面。祝你好运!

到以下这个网站去查看吧

西甲:巴萨,皇马,瓦伦西亚,马竞,塞维利亚,比利亚雷亚尔,拉科鲁尼亚 英超:利物浦,曼联,切尔西,阿森纳 ,切尔西,曼城,西汉姆,热刺,阿斯顿维拉,朴茨茅斯 意甲:国米,AC米兰,尤文图斯,罗马 ,那不勒斯,拉齐奥,佛罗伦萨 德甲:拜仁,不莱梅,沙尔克04,斯图加特,多特蒙德 ,汉堡,斯图加特 法甲:里昂,摩纳哥,马赛,巴黎圣尔曼 ,波尔多,里尔