玩完美世界的人多..还是完美国际的人多??

全部回答

    完美世界好:首先,它是中国第一个3D网游,爱国么。。;其次,它的代言人是我喜欢的刘亦菲;再者,它虽然需要点卡,但是有用游戏币购买点卡的系统,不怕被人骗卡;又之,里面的时装系统很完善,也很华丽,所以MM就多,MM多么就。
  。。
    ;还有,里面景色也很美,开全效,在海边,桃花圆里和MM共赏美景,岂不快哉~!;最后,职业虽然只有6种,但是发展向性比较宽,例如纯血的炸弹FS等我练了MG和SS,很早就满级了,MG杀人,下FB双开做输出,SS功能就多了,刷FB赚钱,MM又好找,城战看情况,要么上SS拉车,要么上MG当攻击员,总之完美世界玩起来就是爽,比国际版好,虽然国际版不要钱,但是即使组了小号越级打怪不得东西,而且名字红一点死了就要掉身上的东东,有人居然还说国服花的钱多,明明就是国家版多,国际版里你不花钱,想比别人厉害那就得累死,因此,希望大家支持完美世界~!!!!。