关于红名PK物品掉落问题

超红名PK会掉身上的物品,那武器会掉吗?

全部回答

    红名深度好象33小时以上是最红的吧``21小时颜色会加深一次的``我记得我从33小时到72小时就没看出颜色变化了```` 物品掉落`我虽然不是很清楚`但是要是红名手里的武器不会掉的话`那么人家拿个极品武器直接出去秒人就行了``事实上除了有死亡保护的军衔装备`军衔证明`大力神头盔`复活卷轴`还有一些无法丢弃物品(比如说7封印那个徽章)以外``任何物品都有可能被爆`` 刚捡的好东西被爆出去的几率好象要更大一些```记得有一次我去刷89的时候``捡了个2D绝天龙牙枪在包里`那个WX就把我搞死了``我还是白名呢``枪就爆出去了``不知道是巧合还是必然`有待深究~~ 坐骑是不会被爆出去的`还原宠物蛋还需要钱呢``要是能爆出去的话就直接跑出去爆就好了嘛`还省钱呢`` 至于时装`那是肯定会被爆的``我就曾经捡过``上次的越狱活动还掉时装呢~穿在身上和没穿在身上被爆的区别是`穿上要安全一些``国际版的红名据说会包里爆几件``身上爆几件``比较变态``。

胡扯! 誰說不?┪淦?! 我打架暴了三把錘子了!都是朋友給我做的啊 我承認我打架拿了?砂盐淦?wx都是拿2把以上的武器的啊) 但是在我92?的?r候 刷牌?r有??一點點紅的98ss?⑽? 我把他引到衛兵那里喉住 結果我得了把97的斧頭

会 如果够红的话 别说武器 飞行器 时装 甚至系统发的内衣小裤头都会掉的~~~~

我是没掉过,只有偶爆别人的

    PK后分三种,一级红二级红三级红,一级红就是从你杀第一白名开始后算起,2级红我忘记了,但三级红我记得是杀了30个白名后算起 掉东西 当然是算你的几级红, 三级红不用说,掉东西的可能性最大了。
    一级红和2级红我不怕掉身上的装备的,一般也不会掉 但包裹里的东西有可能是你死了就掉,包括被怪杀死,更别说PK死了 三级红前一般不会掉身上穿的装备和拿在手上的武器 除非你RP太差,但三级红开始后 掉的可能行就可以说的很大了, 我还是相信那句话,既然敢开PK就不怕PK死,既然敢杀人,就不怕掉装备 ……。