3岁小儿喜欢干吃奶粉好吗 3岁小儿喜欢干吃奶粉好?

3岁小儿喜欢干吃奶粉好吗 3岁小儿喜欢干吃奶粉好吗

全部回答

我们宝宝偶尔也会要求吃。。不要吃太多,应该还好。。因为奶粉不好消化。。吃了后要给他喝水。。偶尔吃一点我觉得还好。。我小时候也喜欢吃干奶粉。。呵呵

不要,比较难消化的,而且也会让他慢慢养成吃很甜的习惯,最好还是泡给他喝。

偶尔吃一下,应该没什么,我家宝宝也爱干吃奶粉,现在已经不给他喝奶粉,直接喝纯牛奶了。

还是少吃一点吧,毕竟是人造食品。

偶尔吃一下就让她吃吧,别总这样就好了。