参加才艺比赛要求有个性的自我介绍

参加才艺比赛,要求有个性的自我介绍,但是是念出来的,不是作文(我是小学生),简单一点,好的我给分!!

全部回答

大家好、评委好、老师们好:我没有什么才艺,只是课余时间学习了一下弹钢琴,学的不好,在这里只是汇报一下学习情况,...请各位......给与批评指正。下面弹奏一首...希望大家能喜欢先谦虚着说,如果他们不满意也不难看,如果他们觉得还行,会问一些比较详细的情况的,那时再说:勉强通过了10级,在吗种场合获得了什么好评和奖励、成绩...这样会有不同的效果的

有个性的自我介绍不需要100字那么长,简单有趣最好。    大家好,(我不是演员,)我是xxx,来自x年x班,我的学习成绩还可以,各项表现算优异,我的兴趣爱好很广泛,诗书琴画样样行,我的钢琴考级已十级。我平时性格很随便,再加上没什么坏脾气,老师同学都喜欢我。今天在此作介绍,希望大家多关照!    谢谢大家,我很好!

呵呵 这里谁知道你有什么才艺和个性呢?在周围找了解你的人吧