三国群英传3的高手们快点!!帮帮小弟!

我想知道三国群英传3怎么赚钱?还有我登陆的英雄为什么不跟我呢?哪位高手可以指教一下小弟我!!

全部回答

    第一:你如果想赚钱的话。就得开发你的城池。你的城池开发度越高。你得到的钱就 会越多。。。。不过这要花很多时间。。所以要有耐心。。。。。。。。 第二:你自己所创建的人物并不一定会跟随你的。
  。因为这和三国里的任务之间的性 格是有关系的。比如:刘备的性格值是75,你在搜索物品时搜到了张飞(性格 值75)。  他会对你说“愿意效犬马之劳”。
  搜到了马超(性格值是70)。他同 样会对你说“愿意效犬马之劳”。。。而如果你搜到了严良或者文丑(性格值 都是100)或者是搜到了张辽(性格值20)典韦(性格值25)吕布(性格值 14)。
  。那他们会对你说“人各有志”。  不会加入你的阵营。。所以说一个人 是否会加入你的阵营。完全取决于这个人物和你用的主公之间的性格决定。。 性格值越接近。
  。他越容易加入你的阵营。反之,则不容易。。。 第三:在你开始选择用哪位君主开始游戏的时候。。在最下面有一个“新君主”可以 选用。  。。他就是让你自己所创作的人物成为君主。
  。。而且可以带自己创作 的5个武将。。。但是由于是自己创作的人物。所以很难判断你的人物的性格 值。。所以在收复武将的时候就会出现困难的局面。。所以我建议用游戏里 本身有的君主为好。
   因为本人有三国3的“必胜攻略秘籍”。  所以说的多了一些。如果还有不明白的。 +我的QQ 6。。我会详细的再给你解释的!!!!!!!。

qwe

    第一:你如果想赚钱的话。就得开发你的城池。你的城池开发度越高。你得到的钱就 会越多。。。。不过这要花很多时间。。所以要有耐心。。。。。。。。 第二:你自己所创建的人物并不一定会跟随你的。
  。因为这和三国里的任务之间的性 格是有关系的。比如:刘备的性格值是75,你在搜索物品时搜到了张飞(性格 值75)。  他会对你说“愿意效犬马之劳”。搜到了马超(性格值是70)。
  他同 样会对你说“愿意效犬马之劳”。。。而如果你搜到了严良或者文丑(性格值 都是100)或者是搜到了张辽(性格值20)典韦(性格值25)吕布(性格值 14)。。那他们会对你说“人各有志”。
  不会加入你的阵营。  。所以说一个人 是否会加入你的阵营。完全取决于这个人物和你用的主公之间的性格决定。。 性格值越接近。。他越容易加入你的阵营。反之,则不容易。。。 第三:在你开始选择用哪位君主开始游戏的时候。
  。在最下面有一个“新君主”可以 选用。。。他就是让你自己所创作的人物成为君主。    。。而且可以带自己创作 的5个武将。。。但是由于是自己创作的人物。

  所以很难判断你的人物的性格 值。。所以在收复武将的时候就会出现困难的局面。。所以我建议用游戏里 本身有的君主为好。 因为本人有三国3的“必胜攻略秘籍”。所以说的多了一些。如果还有不明白的。

呵呵,每年都会有税金上缴。 你要么从头来,选君主时点新君主,要么每个城搜就可能找到了。 能告诉我你的邮箱地址吗? 我的是:wangshuyang920629@ 发给我哦!(我也是三国群英传迷哟!!!!!!!!!!)