团体日本旅游如没有个人资产证明哪怎么办?

急求。团体日本旅游如没有个人资产证明哪怎么办?,现在我公司团体日本旅游出境,但是我没有5万的个人资产证明哪怎么办了?家里的房产证明出示可以吗?还是需要什么什么证件出示可以使签证批出。急,想请问各位大神

全部回答

我们今年5月去的,也是团签,一定要有5万的资产证明。但是不一定要原件,真的想出去就借吧,旅行回来拿着原件去银行解冻

必须的资料

这个资产证明只是给旅行社验收的 并不会进使馆 所以具体行不行旅行社说了算 跟他们谈去吧