宝宝吃奶粉拉奶瓣怎?

宝宝吃奶粉拉奶瓣怎么

全部回答

病情分析: 您好这个就是一个消化不良的表现一般母亲吃了生冷小孩就会不消化小孩肚子冷到或是吃多了造成食积也会拉奶瓣的 指导意见: 这个你喝一些姜汤就可以了这样能温胃就可以让小孩正常的排便了还有要少食多餐可以增加喂奶的次数减少喂奶的时间这也可以达到治疗的效果。

病情分析:  您好,一个月的孩子目前总是拉奶辩的现象,是孩子有些消化不好的,要注意少食多餐的,奶粉要按比例调配的。 指导意见: 同时可以给孩子服用点妈咪爱或者胖得生治疗一周就可以了,两餐之间多喝点水。

病情分析: 宝宝拉奶瓣样便是因为蛋白质和脂肪消化不良导致的. 指导意见: 我觉得你还是不要吃油腻的东西,因为母亲的饮食会直接影响母乳,进而影响宝宝的消化吸收.另外你也要减少母乳的喂养次数,适当给他补充点辅食,比方说蛋黄什么的.这样对宝宝成长很重要.