宝宝睡觉老是汗湿衣服是怎么回事?

全部回答

一般来说小宝宝出汗都是比较正常的。不用太过于担心。可能是有一点缺钙的症状,可以给宝宝补充一点鱼肝油,白天的时候晒晒太阳促进钙吸收,会比较好一点。平时注意,多喝白开水。

宝宝有可能是穿的多了或是因为缺少钙引起的,可以在平时注意给宝宝穿适当的比较好的,也可以给宝宝多晒太阳多吃一些有营养的食物才可以的哦,

宝妈不用担心,这是正常的啦,一岁前的宝宝的汗腺还没有发育完善,一般热的时候就只会是头部和后背出汗的,我家宝贝现在10个多月啦,睡觉还是这样的哦