轻餐饮商铺租赁一平米多少钱?

请教下:轻餐饮商铺租赁一平多少钱?

全部回答

  shou先要看是否处于旺地,许多时候相距仅数米之遥的两间门面,它们的“钱”景差异很大。若处旺地通常不容易以较低的价格拿下。 其次投资回报率不能光看租金回报率,还应包括门面本身价格的增长空间。
  租金和门面价格的多少是会变动的,这是由市场的需求和供给情况决定的,通常情况下旺地的数量更加有限又是人们乐于获取的,所以zui重要的是要能判断出该地是否为旺地,再估计出未来的需求情况而不能光看当前和过去的价格和租金回报情况。

计算具体商铺总价和具体商铺销售单价。具体商铺总价等于该层别计算销售总额(具体参见公式三)除于层别商铺总权重系数得出的数值再乘于该具体商铺权重系数;具体商铺销售单价等于该具体商铺的销售总价除以可销售面积(建筑面积)。计算该具体商铺的权重系数。用上一步设定的商铺系数乘于该商铺销售面积(建筑面积)计算得出该商铺权重系数。

常用这个 天/平米/元 的单位计量,是为了对照单位商业面积的产出比,因为商业还有一个评估要素,就是每平米商业产出的销售额或者收入,这样租金和产出比统一单位便于计算比较,同时不同商业项目也可以根据单位面积的租金来比较其火热程度,商业氛围和地段、业态等因素将很明显的体现在单位面积的日租金中。