这样吃奶不知道宝宝吃饱没有?

全部回答

宝宝不闹就是吃饱了,我也和你差不多,以前一直担心宝宝是不是没吃饱,感觉她吃一回就不吃了,呵呵,我是纯母乳的,后来和外面的小朋友一比,比同龄的小宝宝都要高要沉好多呢,呵呵,放心好了,饿的话早就闹了

提倡母乳喂养,多睡是好事,宝宝可以边睡边吃的,宝宝自己有感觉的,饿了会找吃的,饱了塞不进

说明宝宝是吃饱了的,不然宝宝会哭的哈亲

只要宝宝不哭不闹,喂她不吃就没事的, 宝宝不饿,饿了自然会吃的,如果母乳够吃的话,最好是吃母乳

宝宝一般吃饱了就会睡,如果宝宝没有吃饱,是不可能很快睡着的。亲如果怕宝宝吃不饱,那么下次可以先给宝宝喂母乳,然后不足的部分喂奶粉。